新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  学工动态
【助飞天使】“燎原学校志愿行”第十五次活动成功举办
Publisher:胡孟琪  Time2017-12-25 View:13

 时光飞逝,20171219日,本学期“燎原学校志愿行”最后一次活动在哈尔滨市燎原学校成功举办。

 1219日下午,志愿者们满怀激情着提前到达了燎原学校,校方的王老师热情的接待了志愿者们,并将志愿者们引导至四楼的美术教室。不久,接受本次志愿服务的六名孩子进入了教室,并与志愿者们相互介绍。由于是最后一次活动,王老师让志愿者们自主安排志愿服务项目。志愿者们与孩子商量后,决定前三十分钟教孩子们折纸,分别折了小青蛙、千纸鹤等作品。接下来,志愿者们又与小朋友们一起玩黏土,一起捏了多啦A梦、小章鱼等。一个半小时很快在欢声笑语中度过了,志愿者们与孩子道别,燎原学校的老师们也对志愿者们一学期来的努力、付出表示感谢,并希望同学们可以把这项有益的活动持之以恒的做下去。

 转眼间这学期已接近尾声,浏览着一张张照片仿如昨日。这一学期,哈尔滨工业大学人文社科与法学学院团委蒲公英志愿者协会先后为哈尔滨市燎原学校提供志愿服务十五次,73名志愿者参与其中,服务特殊儿童近百人次。

 在此,本协会对哈尔滨市燎原学校对本活动的支持与帮助表示衷心的感谢,对各位参加志愿活动的志愿者们致以崇高的敬意!本协会也会积极进取、再接再厉,为更多的人群与团体提供更加优质的志愿服务!