新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  学工动态
人文学院召开学院领导与2016级研究生新生见面会
Publisher:胡孟琪  Time2016-09-29 View:37

为了更好的促进研究生同学尽快融入学校、学院的学习和生活,201694日下午14点,人文学院学院领导与2016级研究生新生见面会在诚意楼502教室召开。人文学院院长陈松老师、党委书记高献忠老师、副院长钟晓兵老师、党委副书记董霖老师、留学生负责教师邢培培老师及全体研究生新生参加会议,会议由研究生协理员王宇宁主持。

学院院长陈松首先代表学院表达了对全体2016级研究生同学的欢迎,并向各位同学送上寄语,希望同学们在研究生期间珍惜机会、珍惜时间、珍惜时代、树立远大志向,立志做时代担当者。随后高献忠对新生提出了几点希望,高老师用读书、规划、友谊三个词语为大家的研究生生活进行了描绘,同时希望同学们在两年时间里立大志、求大智、做大事,最后,同学们围绕科学研究、学生培养、学生工作提出各自关心的问题,学院领导对此进行了一一解答。见面会后研究生协理员王宇宁召开了第一次年级大会。