人文学院工会花艺沙龙成功举办

发布者:胡孟琪发布时间:2018-03-13浏览次数:1033

201838日中午时分,全院各系女教师代表欢聚在学院工会小家,一起庆祝我们的节日。

活动分为三个环节:最美的鲜花送给最美的您;分享祝福、甜蜜时刻;手工DIY,送给自己的礼物。

学院工会主席董霖副书记主持本次活动。伴随着欢快的音乐,学院陈松书记、钟晓兵副院长、王树生副院长、王博副院长分别为现场的女老师送去鲜花,一句祝福、一束鲜花,礼物虽小,但是对教书育人、科研育人、实践育人、服务育人的教职工的感谢。

学院的发展离不开各位老师们的付出,陈松书记代表学院对各位老师送去节日的问候。在收到满满的祝福后,老师们共同分享美味的蛋糕,感受甜蜜时光。

手作的快乐、创造的乐趣,花艺DIY,送给自己的礼物。老师们自己体验打一束花送给自己,用心灵手巧的双手,去制作满心欢喜的作品。