新闻公告
当前位置:首页  新闻公告
【致敬百年·爱国·抗疫·迎百年】人文学院1823101团支部“云祝福,心连心”主题团日活动
Publisher:胡孟琪  Time2020-07-21 View:10

       (武阳/文 )6月8日中午12点,1823101班团支部举办“献礼工大百年——云祝福,心连心”主题团日活动。开展了“我在工大的幸福瞬间”故事分享、原创百年校庆诗歌、照片分享,以及“对习近平总书记贺信的学习感受”分享等内容的云祝福活动。
         1823101班团支部成员分享他们在工大的幸福瞬间照片,讲述自己在工大一年多的心路历程,展现自己捕捉爱与温暖的瞬间。整个过程中无不体现着“工大是家”的感动。
         同学们还分享了百年校庆之际对学校的原创祝福诗歌
         “规格严格,历百年沧桑砥柱中流;功夫到家,创世界一流永立潮头。”“桃李不言遍四海,喜迎来贺自八方。身居千里心仍在,犹见故园满丁香。”,同学们都表达了对学校的感激与自豪。其中还有部分同学分析了现场观看百年校庆“无人机表演”的视频。视频中900多颗“星星”闪耀再学校上空,震撼十足,真是羡煞旁人。
         工大百年的风雨和传奇,一两句说不清,也不会结束,每一个工大人都会在新时代不忘初心,谨记校训“规格严格、功夫到家”在社会的各行各业散发自己的光芒。1823101团支部的同学们也祝福母校在下个百年里继续站在各领域的尖端,向着明天,创造辉煌!