新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  学院要闻
人文社科与法学学院领导深入寝室看望返校学生
Publisher:刘毅  Time2020-09-14 View:10

       为严格落实学校秋季学期开学返校工作部署安排,了解返校学生思想动态、指导学生开展疫情常态化防控工作,8月28日晚,人文社科与法学学院党委书记高献忠、党委副书记王玉楠以及全体辅导员深入学生寝室,走访看望我院第一批返校学生,为学生们送去学院的关心与问候。

       学院党委书记高献忠书记、副书记王玉楠与返校学生亲切交流,耐心询问大家假期学习生活情况、返校途中情况以及搬迁情况;叮嘱大家要继续重视个人防护,坚持每日体温上报,注重身体健康及寝室清洁,尽快调整状态,合理安排时间、规律生活,有任何困难与诉求可以随时与辅导员老师取得联系。学生们对学院领导老师的关心与慰问表示了衷心的感谢,并纷纷表示一定会配合学校及学院的疫情防控工作、严格遵守各项制度要求,以积极的心态、健康的体魄迎接新学期的学习与生活。