新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  通知公告
关于2020年国庆节、中秋节放假及有关安排的通知
Publisher:刘毅  Time2020-09-30 View:10

各位同学:

根据学校国庆节、中秋节放假通知,2020年10月1日(星期四)至10月4日(星期日)放假,共4天。10月5日(星期一)起教职工上班,学生上课。现将国庆期间有关事项通知如下:

1.严格遵守学校放假安排和疫情防控有关规定,按时填写每日上报,临时出校、离校履行好学校及学院的相关申请流程,合理安排假期及上课各项事宜

2.在校学生要遵守校规校纪,增强用电、防火等安全意识,切忌使用违章电器;注意寝室勤通风,保持卫生,预防各种疾病的发生;积极参与学院活动,丰富假期生活。

3.离校学生严格遵守疫情防控要求,不聚集、戴口罩,积极配合学校及所在地疫情防控工作。

    4.假期期间值班老师要保持通讯畅通,学生骨干要发挥带头作用,如遇到困难及时与辅导员、班主任、导师联系。

祝同学们国庆节快乐!

  

假期学生工作办公室值班安排如下:

序号

值班时间

值班教师

联系电话

备注

1

10月1日

张  桐

18846445669

  

2

10月2日

王玉楠

18545558890

  

3

10月3日

张  桐

18846445669

  

4

10月4日

刘  毅

18846928418

  

  

  

                    人文学院学生工作办公室

                         2020年9月30日