新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  学院要闻
人文学院第四届团委学生会召开第一次全体会议
Publisher:刘毅  Time2020-10-06 View:10

930日,人文学院第四届团委学生会第一次全体会议在正心213召开。人文学院兼职辅导员张桐,学生兼职团委副书记、团委学生会主席团以及全体学生会成员参加。大会由学生会副主席刘铎主持。

大会第一项,学生兼职团委副书记王瑶作团委学生会上一年度工作总结。王瑶首先向新加入团委学生会的同学表示欢迎;随后,她从“宣传推广构建网络阵地完善学业支持体系以及特色文化体育活动等方面介绍了2019年度团委学生会承担的主要工作及举办的特色活动。大会第二项,由学生会主席白腾吉斯介绍团委学生会的组织架构本学期工作计划。同时他要求各部门之间要通力合作,互相关怀,既要有工作的态度,也要有家的温度;展望下一年,鼓励大家抓住每一次锻炼的机会,积极为学院学生工作做贡献。大会第三项,学生兼职团委副书记王瑶、学生会副主席王端阳、刘铎分别对团委学生会各部门的工作进行了详细介绍。

最后,张桐对大会进行总结发言,代表学院表达了对团委学生会新一年工作的期待,鼓励同学把握好每一次机会,在服务中成长。人文学院第四届团委学生会将坚持为同学服务的初心,勇于挑战自己,在创新与合作中继续创造人文学院学生工作的新篇章。