当前位置:首页  新闻公告  学院要闻
人文学院“觅儿时记忆,忆快乐童年”趣味运动会成功举办
Publisher:刘毅  Time2020-10-15 View:10

迎宵忆童趣,欢乐同竞技。10月11日,人文学院团委学生会于活动中心101室成功举办“觅儿时记忆,忆快乐童年”趣味运动会暨团学组织素质拓展活动。

本次活动共设“你来比划我来猜”“黑箱摸物”“运气球”“摸石头过河”等共计7项趣味比赛,学院各班级以及团委学生会、学业五环、“大学知道”导师团、法学社等学生组织代表分为九个小组同台竞技。中场休息时间,陈天任和叶子凡两位同学还分别为大家带来了歌曲演唱和竹笛独奏。

本次活动不仅为同学们搭建起更多展示风采和放松身心、愉悦自我的机会,又增强了学院各学生组织的团队合作能力与凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感,学院将继续为大家营造积极向上的课余文化氛围。