人文学院举办“与国同庆,与乐同行”国庆趣味活动

发布者:刘毅发布时间:2021-10-05浏览次数:989

为营造校园文化氛围,激发学子爱国热情,102人文学院团委学生会学校司令街图书馆西侧举办与国同庆,与乐同行国庆趣味活动。

活动吸引了众多师生前来参与,大家热情高涨,气氛火热。套圈活动是许多师生儿时的回忆,简单的游戏规则,有趣的游戏体验,激发了大家的参与兴趣,让活动充满趣味与挑战性。除此之外,学院还为师生准备了多种糖果盲盒、精美气球、颇具节日氛围的灯笼等小礼品作为小游戏的奖品。

本次趣味活动丰富了在校师生的国庆假期生活,为校园增添了浓厚的国庆氛围,烘托了喜庆祥和的节日气氛。从近代的硝烟弥漫,到如今新中国的四海升平,中国近百年的历史充满了挑战与机遇。作为工大学子,更应面向时代、面向未来,以青春之奋斗为祖国献上最美的赞歌。