新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  学院要闻
人文学院2021级社会学硕士团支部召开“百年奋斗、再启新程”专题学习会
Publisher:刘毅  Time2021-11-20 View:10

      11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。作为新时代的中国青年,要听党话、跟党走,为传达、学习、领会党的十九届六中全会精神,2021级社会学硕士团支部于11月18日在诚意楼312教室开展了“百年奋斗、再启新程”专题学习会,共同学习十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。
       会议上,全体团员认真研读十九届六中全会公报,领会其深层次的精神内涵,提高自身思想觉悟。团员们认真学习了会议传达的三个“需要”、两个“确立”、五大“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题”和四个“必须”等内容,意识到我们必须紧密团结在党中央的周围,不负今天的使命担当,以认真严谨的学习和工作态度努力提高自身修养,接好新时代的接力棒。
通过学习,团支部同学们认为我们应不负青春使命,做好时代接班人,为实现中华民族伟大复兴而奉献自己的青春。魏萱彤表示,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史节点召开的一次极为重要的会议。
      作为哈工大学子、新时代青年党员,我们更应当不负韶华,勤学苦练、勇往直前,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
 

image 7344

 

image 7345