【蒲公英志愿者协会】人文学院志愿者走进社区献红歌

发布者:胡孟琪发布时间:2016-09-29浏览次数:1109

三千年历史记载了中华民族的生生不息,六十七载春秋见证了祖国步向繁荣富强。祖国母亲生日到来之际,928日的上午九点半,人文学院蒲公英志愿者协会志愿者来到了复兴街10号院,为社区居民献红歌。

马云绮同学的一首“映山红”,感动了所有的听众,充分的诠释了工大学子对革命先烈们的无限热爱和敬佩之情。郭育松同学则演唱了一首“我的中国心”,唱出了现场观众们的心声,唱出了工大学子对祖国母亲的深沉热爱,唱出了天下炎黄子孙对祖国的真挚深情。最后,工大社区的杨书记对参与志愿活动的同学们表示了赞扬,表达了对祖国的热爱和祝福之情。同时勉励同学们,以更加饱满的态度投入到学习生活中,将来可以为祖国的发展做出贡献。