人文社科与法学学院召开特殊奖学金联评大会

发布者:胡孟琪发布时间:2016-10-08浏览次数:1144

929日晚,人文社科与法学学院在电机楼30029召开特殊奖学金联评大会。本科生辅导员胡孟琪老师出席本次大会。

在主持人介绍了评选规则后,评选正式开始,评选者分别用三分钟的时间利用PPT向评委们展示自己。他们成绩优秀,热爱生活,各有风采,有学霸,有学生干部,有社团达人,有热爱公益事业的志愿者。在同学都展示后,评委开始了紧张的投票环节,在智育成绩、德育成绩和联评成绩三方面的考核下,以下同学获得了奖学金推荐资格。

徐添                            Panasonic育英奖学金

张敬悦                          特等奖学金

凌吉宇、王国伟、熊岚            CASC助学金

李海霞                          光华奖学金