新闻公告
当前位置:首页  新闻公告
【阳光党建 领航人文】人文学院重点发展对象培训班开展“两学一做”专题学习讨论
Publisher:胡孟琪  Time2016-11-30 View:13
2016年11月26日全天,人文社科与法学学院重点发展对象培训班第三次集中培训在逸夫楼308进行,培训主题是“两学一做”专题学习讨论,党课第三讲由人文社科与法学学院辅导员胡孟琪老师为同学们讲解“两学一做”学习教育。
胡孟琪老师用简洁又深刻的语言向大家全面介绍了“两学一做”学习教育的主要内容,胡老师讲道党中央开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措”,基础在学,关键在做,最后希望大家能以党员的标准严格要求自己。
在第三讲之前,班委组织大家观看了《两学一做》学习视频,并在观看后对视频内容进行了交流。下午班委组织大家对“两学一做”进行了学习总结并讨论,大家纷纷表示,做一名党员,不只是称呼上的改变,更重要的是思想上、行动上的改变,并要认真学习党的理论,学习系列讲话,争做合格党员。