新闻公告
当前位置:首页  新闻公告
【达人指路】司法考试经验交流会圆满结束
Publisher:胡孟琪  Time2016-12-05 View:13

121日晚上630分,人文社科与法学学院“达人指路”之司法考试经验交流会在正心楼106举行。本次交流会邀请到刚刚通过司法考试的大四、研一的学长学姐担任嘉宾。1415级同学参加了交流会。

交流会上,学长学姐们就备战司考、应试技巧、心态调整等方面向大家传授了切身经验与复习技巧。学长学姐们建议大家配合书目记忆、理解具体法条。提醒同学们应时刻关注时事,了解最新的法律知识,多做真题,多听录音,找寻克服盲点区的技巧,从而为通过司法考试增加砝码。学长学姐们还鼓励学弟学妹们放平心态,积极备考。

最后,在互动环节,学长学姐们认真回答了同学们的提问,并预祝大家顺利通过司法考试。本次经验交流会为1415级法学专业学生备考司法考试提供了学习和交流的平台,对同学们高质量、高效率地备战司考起到了帮助。