国际合作
当前位置:首页  国际合作
长期合约教授---斯蒂文•巴恩斯
Publisher:胡孟琪  Time2017-03-23 View:13

个人简历

    斯蒂文•巴恩斯, 教授

    Dr. Stephen. Gordon. Barnes,男,美国人,美国法律博士,美国俄勒冈州史蒂芬• 巴恩斯与帕特里克•库巴,尤金律师事务所律师。哈工大人文社科与法学学院长期合约教授。
1982年,布里格姆•杨大学政治学专业毕业,获文学士学位。1986年,乔治•华盛顿大学毕业,获得工商管理硕士学位,研究方向为:销售管理、国际商务。1997年,俄勒冈州法律大学毕业,获法律博士学位,研究方向为:商法、知识产权法、国际法。
    1986年至1991年,从事商业经营。1991年至1992年,从事教育工作,担任教师和校长。1997年至今,从事律师行业, 主要代理商法、商标、侵权方面
的案件。目前在法学院担任国际商法和合同法、法律写作等课程的教学,并全面参加法学院的研究和其他活动。


研究方向

商法、知识产权法、国际法。