法学院开展《原子能法》立法建议及《国家安全法》、《网络安全法》等立法咨询科研布置

发布者:胡孟琪发布时间:2017-06-21浏览次数:810

两会前,国务院主管部门征求我校就《原子能法(送审稿)》起草的学术修订意见。学校领导非常重视,并批示法学院研究处理。法学院立刻组织了该法的修订起草研究,提出修改建议并准时回报相关部门。国家相关部门对法学院提出的意见反馈并表示了重视,希望法学院详列专业清单继续上报,以加强今后的科研沟通。
   此外,今年两会重点强调了《国家安全法》、《网络安全法》的立法进程。法学院结合国家重点法学需求,通知布置了全体师生向学院上报相关学术成果、专长、立法建议等科研特长和力量,并希望继续服务国家、服务社会、结合教学科研推进法学院工作。