发布者:胡孟琪发布时间:2017-09-18浏览次数:1290

918日中午,共青团哈尔滨工业大学人文社科与法学学院第一届委员会第一次全体会议召开,第一届委员会全体委员参加会议。

会议选举胡孟琪为共青团哈尔滨工业大学人文社科与法学学院团委书记,高丹丹、王冠宝为副书记。会议上,学院团委书记胡孟琪带领全体与会人员学习了《习近平总书记给第三届“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信》,并结合《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,对全体团委委员布置了学习的要求。胡老师希望全体团委委员满怀干事创业的激情和为祖国、为人民奉献自己的信念,学习革命先辈敢于牺牲、勇于奉献的精神,培养为国为民的情怀。

会议还就近期学院团委的重点工作做了详细部署。