【中外一家亲】留学生走进工大幼儿园活动成功举办

发布者:胡孟琪发布时间:2016-11-01浏览次数:1035

10月31日,人文社科与法学学院、国际教育学院的留学生们走进工大幼儿园,给幼儿园的孩子们带来了一次别开生面的课外活动。

早上,留学生们准时到达工大幼儿园,以饱满的热情投入到志愿工作中去。在活动过程中,面对孩子们真诚切稚嫩的笑脸,每个留学生同学都格外高兴。一大早,所有的留学生们就在幼儿园门口迎接小朋友,并亲切的给小朋友发糖,小朋友们都开心的进入了教室。之后,留学生们和小朋友们一起表演了精心排练的英语话剧,在活动中很快的和小朋友们融入一起,演出非常精彩,赢得了台下观众的阵阵掌声。最后,留学生们分别表演了具有自己国家特色的节目,小朋友们看得目不转睛,不断地呼声喝彩,气氛十分热烈。

活动结束后,幼儿园的老师和小朋友们反响热烈,并希望这样的活动可以经常举办,留学生们也在本次活动中收获了一份和孩子们的美好回忆。下课期间,孩子们纷纷找志愿者们合影,以此来留作纪念。