【阳光党建 领航人文】人文学院举行党员重点发展对象答辩仪式

发布者:胡孟琪发布时间:2016-11-07浏览次数:1035

115日下午,人文学院在正心11召开了本学期党员重点发展对象答辩仪式。人文学院党委副书记董霖老师,党建负责人李磊老师,本科生辅导员胡孟琪老师以及学院六个学生党支部的支部书记,党员代表及积极分子出席了本次答辩仪式。答辩仪式由郭育松主持。

大会开始,主持人郭育松宣布了参选规则、答辩流程、答辩组织和答辩参考资料等内容后,接下来进入了现场答辩环节。每位参选同学向在场的人员汇报了自己的个人情况、入党动机以及入党承诺,接下来,答辩委员对参选同学进行现场提问3个问题,分别涉及党的基本理论知识、时事政治和个人综合素质测评,其次由现场的党群代表进行随机提问。随后,进行了党群投票,在监票人和计票人的监督下,党员代表进行了无记名投票。根据学院推荐名额,最终白晨江、倪婧娇等27名同学均顺利获得人文学院党员重点发展对象的推选名额。

会议的最后,学生党建负责人李磊老师进行了总结,李老师首先对各位获得重点发展对象资格的同学表示祝贺,也对大家提出了期望,希望大家在日后的工作和学习生活中继续努力,发挥党员的先锋模范带头作用。