【中俄合作】联合办学、联合培养、联合校园——学科创新“三联合”

发布者:胡孟琪发布时间:2019-06-12浏览次数:1888

2019年6月11日,黑龙江省教育厅国际处为推动哈工大-圣彼得堡大学中俄联合校园项目的建设,举办了专题咨询会议,邀请了东北农大国际学院、东北林大奥林学院、黑大国际处、哈工程国际处、哈师大国际处、哈师大国际美术学院相关领导与我校相关部处与学科座谈。我校国际合作部外事处副处长白杨,本科生院教务处副处长杨海,物理学院副院长张宇,化工与化工学院院长助理徐平,国际合作部外事处地区主管袁斯洋,与我校人文社科与法学学院院长赵宏瑞、法律系副主任王宏伟出席了会议。赵宏瑞教授就哈工大特色的人文社科联合办学、联合培养、联合校园“三联合”学科创新做了补充性的简要介绍;与会专家结合本单位中外合作办学的学制、师资、招生、课程、学费、申报等工作经验提出了建议。