人文社科与法学学院经济系开展夏季学期第三次认识实习

发布者:胡孟琪发布时间:2019-07-23浏览次数:1047

7月11日上午,人文社科与法学学院经济系组织学生前往平房开发区开展夏季学期第3次认识实习,本次实习由人文社科与法学学院副院长钟晓兵老师带队,经济系相关老师和全体同学参加。

首先,同学们来到可口可乐哈尔滨厂,在讲解员的讲解下,大家了解到了可口可乐的发展历程以及带来的社会和经济效益,接着参观了可口可乐现代化全自动生产线,对可口可乐公司有了更多了解。随后,同学们来到哈尔滨啤酒厂,讲解员介绍了哈尔滨啤酒的制作工艺,了解了其悠久的酿酒历史,参观了哈尔滨啤酒的生产线之后,观看了啤酒从小麦到啤酒酿造的全过程视频。

经过参观哈尔滨两家规模的饮料工厂,让同学们对饮料行业有了更直观的了解,对于未来饮料行业和消费产业有了一定的认识