人文社科与法学学院分党校举行发展对象培训班学员讲坛

发布者:胡孟琪发布时间:2020-07-20浏览次数:1013

首先5月29日,人文社科与法学学院分党校发展对象培训班学院讲坛于线上举行,学院全体党员重点发展对象参加。
首先本次讲坛共分五组进行了学习报告,三组学员报告主题为“用中国精神凝聚抗击疫情的强大力量”,两组学员报告主题为“在大战大考中彰显中国精神”。同学们结合党课所学知识和当今局势,交流讨论了对中国精神的理解。中国精神是根植于中华民族五千年历史之中的,流淌在我们每一个爱国爱党的中国人血液里的精神,与时俱进又不失传统,最基本的就是爱国。爱国的力量将我们所有中国人团结在一起,战胜一切困难,实现中华民族的伟大复兴。年初新冠肺疫情炎突袭,来势汹汹,在党和国家的坚强领导下,在全体人民群众的大力支持帮助下,落实疫情防控措施,短短几个月疫情防控就取得重大战略性成果,这体现了我们高效的领导力和执行力,也是根植于我们每个国人心中的中国精神,一点一滴将汇聚最坚强的力量。
首先通过这次学员讲坛,发展对象进一步坚定了对党的领导的信心。坚信只要坚持中国共产党的领导,坚持和发展中国特色社会主义,一定会实现中华名族伟大复兴的中国梦。