拥抱大二,迎接大创

发布者:张桐发布时间:2022-10-11浏览次数:669

为了让大二学生尽快适应一区生活以及大二的节奏,825日晚,人文学院社会学、经济学和法学召开了大二学年班会。

陈旭华老师、伍楠林老师、宋建强老师为学生大二学年的学习和生活提出了建议。三位教师重点向学生介绍了大学生创新创业项目的基本情况,详细介绍了参加大学生创业项目的步骤以及益处,学院能为大家提供的支持等,并鼓励大家积极参与项目申报以丰富大学生活。学生们的蓬勃朝气以及与老师的互动活跃了现场气氛,进一步拉近师生距离。

此次见面会增进了老师与同学们的联系,激发了大二学生的学习主动性,促使同学们进⼀步了解大二学年的学习情况,更好地了解大学生创新创业项目,同时增进了同学们之间的友谊,营造了青春向上的班级氛围。