人文学院社会学系本硕联合党支部组织开展党的二十大报告专题学习会

发布者:张桐发布时间:2022-10-27浏览次数:646

1024日晚,人文学院社会学系本硕联合党支部以线上的方式组织开展党的二十大报告专题学习会本次专题学习会由宣传委员王静怡主持,党支部全体党员参会。

在专题学习会上,王静怡带领大家深入学习了党的二十大报告的主要内容,并组织大家进行了热烈的讨论。王嫣说,习近平总书记在报告中寄语新时代青年,“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花”,作为新时代的哈工大青年,我们需要将习近平总书记的嘱托落实到自身的发展中、落实到日常的学习工作中,将个人发展同国家和民族的前途命运紧密联系在一起。

通过此次集中学习,党支部党员纷纷表示,要紧跟党的步伐,努力奋斗,争当伟大理想的追梦人、争做伟大事业的生力军,激昂青春之志、奉献青春之力,谱写更加壮美的青春之歌。