【喜迎十九大】人文学院开展学生党支部书记工作培训会

发布者:胡孟琪发布时间:2017-10-18浏览次数:1040

1017日中午,人文社科与法学学院研究生骨干培训之学生党支部书记工作培训会在学院2011-2会议室召开。党委副书记董霖、学生党建负责人李磊以及研究生和本科生各支部书记参加了会议。会议由学生党建负责人李磊主持。

董霖老师强调了基层党建工作的重要性,要求各支部要初步形成具有专业特色的品牌活动,各学生党员做好先锋模范带头作用,增强党员意识,要实时关注和及时反馈特殊舆情。随后,董老师还检查了各支部的工作手册的书写情况,对手册的书写规范和注意事项提出要求,并据此对本学期的支部工作整体安排提出意见。

会上,李磊老师和大家一同学习了学校党委关于《全面从严治党主体责任督查工作》、《意识形态责任制》等文件精神,并强调了各学生支部要严抓党建工作责任制的落实和“两学一做”常态化制度化建设,注意支部活动开展形式和组织生活时间的规范,同时对本学期发展党员工作以及其他重点工作提出了要求。