哈工大党校人文学院分校能源-人文-外国语学院预备党员培训班结业式顺利进行

发布者:胡孟琪发布时间:2018-11-28浏览次数:1123

2018年11月12日晚6:30,哈尔滨工业大学党校人文分校人文、能源、外国语学院预备党员培训班结业大会在一校区致知楼11教室举行。出席本次结业典礼人文社科与法学学院党委副书记董霖老师、外国语学院党委副书记梁佳老师、人文社科与法学学院组织员韩莹老师、能源学院组织员曲伟老师、外国语学院组织员韦忠斌老师出席本次结业式

伴着神圣庄严的国歌声,党课结业式正式开始。首先人文社科与法学学院党委副书记董霖老师向参会学员宣读了《关于准予预备党员培训班学员结业和优秀学员表彰的决定》,并由外国语学院党委副书记梁佳老师为本次培训班的优秀学员颁发了证书,最后优秀学员代表杨萱与大家分享了她在本次党课培训班中的学习体会和收获,深刻阐述了自己对党的认识和理解。结业式在庄重激昂的国际歌中落下了帷幕。

虽然本次预备党员党校培训已经完结,但这并不只是个结束,而是个开始。相信在以后的学习、生活中大家能时刻用党员的标准严格要求自己,通过努力,早日成为一名合格的中国共产党员!