【羽你同行】人文学院举办班级羽毛球对抗赛

发布者:胡孟琪发布时间:2019-04-10浏览次数:1028

为增强我院同学的身体素质,加强同学们之间的交流协作,丰富同学们的业余生活,330日下午,人文学院学生会在正心地下羽毛球馆举办了人文羽毛球赛。

比赛面向人文学院全体大二大三以及研一的同学,以团体羽毛球形式进行(项目按照男子单打、女子单打以及男女混双顺序开展)比赛采取三局两胜制。参赛选手早早来到了体育场进行热身、准备,在接下来的比赛中,各班级同学屡屡打出精彩球,这边一个高吊球,这边一个扣杀,引得现场阵阵惊呼,羽毛球在球网两侧不断翻越、移动。比赛过程也充满欢乐,现场的同学也常常因为对高吊球的击打失误,对近距离的吊球来不及接球的踉跄,引得现场欢笑声不断。

秉持友谊第一、比赛第二的观念,各参赛班级在展现出高水平的竞技水平的同时,也体现了班级间友谊的体育精神。最后,学生会对获胜的前三名班级发放了奖品。