【成风化人 争做先锋】人文学院推进“两学一做”学习教育常态化

发布者:胡孟琪发布时间:2017-09-15浏览次数:988

为迎接党的十九大召开,进一步营造人文学院持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化的浓厚氛围,深入领会习近平总书记的讲话精神,打造一支思想意识高、政治领悟好、责任意识强的优秀师生党员队伍,人文学院在校部楼大厅更换制作了4幅 “两学一做” 学习教育宣传展板供师生学习。
展板主要展示了“四有好老师”、“四个意识”、“四个合格”和“四个服务”四个与师生相关的主题,强调了主要内容和重要意义,明确了对老师以及党员同志的要求,内容丰富,形象直观。
近日,学院的师生党员在学习完展板内容之后,纷纷表示通过这种直观、生动的学习方式,更好地加强了自己的党性修养,能够用更高的标准严格要求自己。