【“知行”团校】学生工作如何获得更大的成效

发布者:胡孟琪发布时间:2016-11-15浏览次数:1207

为提高学生干部的工作能力,人文学院2016届“知行”团校学生骨干培训班于1111日中午在校部楼2011-2会议室开班。本次团课特别邀请了人文学院院长赵宏瑞教授,为同学们做了题为“学生工作如何获得更大的成效”的培训,学院党委副书记董霖老师,团委书记李磊老师,团委副书记胡孟琪老师及团委学生会主席团及各部门代表参加了本次培训。会议由胡孟琪老师主持。

会上,赵院长对我院学生工作进行了充分的肯定,鼓励学生干部要甘于奉献,积极投入到服务学院发展和学生成长成才的工作中。他强调人文学院作为哈工大学科门类最多的院系,应该充分发挥专业优势,结合专业特色,对标一流文科学院水平,打造哈工大的“文科名片”。同时,院长希望作为文科专业的学生干部,应该有通盘的视野,扎实的文化素养,开展一系列具有时代特点、深刻内涵、重要意义的学生教育培养工作,努力按照哈工大规格,练就哈工大功夫。

通过本次培训,我院的学生骨干明确了今后的工作方向和工作标准。相信在学院领导的大力支持和同学们的共同努力下,人文学院的学生工作将取得更大的进步。