【育人能力提升沙龙】人文社科与法学学院召开班主任交流会

发布者:刘毅发布时间:2022-04-29浏览次数:799

为提升班主任辅导员队伍育人能力,推动全员、全方位、全过程育人体系构建,凝聚育人力量, 427日中午,人文社科与法学学院通过线上会议的方式召开了班主任交流会。学院党委书记高献忠、党委副书记彭飞,全体班主任及辅导员参加交流会,会议由彭飞主持。

首先,彭飞向各位班主任介绍了同学们在思想、学业、生活等方面的整体情况,分享了《哈尔滨工业大学班主任工作职责与考核办法(试行)》等文件内容。随后,各年级辅导员介绍了同学们在学习生活中遇到的困难、问题等,并与班主任们共同学习了“高校班主任工作能力提升专题网络培训”中的部分内容。

最后,高献忠强调了班主任工作的重要性,希望各位班主任能够继续扎实开展工作,提升工作成效,站在为党育人、为国育才的高度,守初心、担使命,筑牢学生健康成长的堡垒。